Sol Masters (solmasters) wrote,
Sol Masters
solmasters

Починил ролики

Два года я собирался починить роликовые коньки. Дело в том, что верхняя застёжка стала иногда приподрастёгиваться и ослабевать, а так и навернуться недолго.

Сначала ролики лежали дома. Потом я понял, что под лежачий камень вода не течёт, и ролики в ожидании сдачи в ремонт уехали в офис. Оттуда они переехали в новый офис. Потом я сменил работу, и ролики опять оказались дома. Потом я переехал в другую квартиру, а ролики остались на старой. Потом я понял, что под лежачий камень вода не течёт (с) и забрал ролики на новую квартиру. %)

Две недели назад я таки ВНЕЗАПНО отвёз ролики в ремонт в Роллер-клуб. %)

Справились они почти за неделю, в течение которой я им названивал и каждый раз с фантазией объяснял, какие-же именно ролики меня интересуют. В конце концов сошлись на том, что в ремонте у них только одна модель Fila 46 размера %)

И вот вчера я поехал их забирать. Застёжку мне заменили, испытать толком не успел, но надеюсь на лучшее. Удивило другое — ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ =) На мой вопрос, как так и не шутка ли это, ответили, что это у их мастера хобби такое – помогать роллерам. Мне и денег не жалко, но приятно всё равно =)

В общем, спасибо и респект Роллер-клубу =)

Originally published at Логово Сола. You can comment here or there.

Tags: лытдыбр, ролики
Subscribe

  • Про жизнь

    Количество долбоебов удивляющих меня людей с каждым днём всё увеличивается и увеличивается. Не знаю даже, чему больше огорчаться – тому, что…

  • Упал и давай валяться

    Почти двое суток лежали мои бедные говносайты. Раньше они только припадали переодически минут на пять, а тут легли основательно. Окончательно принял…

  • Тридцать три зуба

    У меня теперь тридцать три зуба, и этот факт угнетает меня совершенно физически. Originally published at Логово Сола. You can comment here or…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments